Soupe d'aubergine à la brésilienne
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
112 g d'aubergine
10 g d'ail
60 g d'oignons verts
22 g de piment vert
500 ml de bouillon de volaille
125 g de tomates fraîches
8 g de coriandre fraîche
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’aubergine en deux et enlever les pépins, puis détailler-la en petits dés. Saler la chair et la faire dégorger pendant une dizaine de minutes.
Etape 2 /6
Éplucher et hacher l'ail.
Etape 3 /6
Éplucher et ciseler les oignons. Épépiner le piment vert et couper-le finement.
Etape 4 /6
Placer les dés d’aubergine, les oignons, l’ail, le piment, les tomates et le bouillon dans le blender. Saler légèrement.
Etape 5 /6
Sélectionner le programme indiqué pendant 35 minutes et lancer le programme.
Etape 6 /6
Effeuiller la coriandre et saupoudrer-en les bols au moment de servir.