Chou-fleur à la béchamel
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
350 g de bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
2 œufs calibre gros, lavés
25 g de farine
25 g de beurre
33 cl de lait
de muscade
Sel
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et couper en deux les bouquets de chou-fleur.
Etape 3 /7
Verser le beurre dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Verser le lait froid puis faire épaissir en mélangeant. Assaisonner.
Etape 5 /7
Débarrasser. Placer 25 cl d'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Saler. Poser les œufs dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Arranger chou, œufs écalés, béchamel puis fromage dans un plat. Gratiner et servir.