Carbonnade flamande à la ch’ti brune
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Viande à bourguignon
20 g Farine
5 cl Huile d’olives
150 g Vergeoise
75 cl Bière ch’ti brune
1 pincée Persil
Préparation
Etape 1 /6
Dans un premier temps’ préparer les ingrédients, détailler la viande en cube d’environ 30 grammes.
Etape 2 /6
Dorer les cubes de viandes préalablement assaisonnés de sel et de poivre, dans l’huile d’olive
Etape 3 /6
Une fois la viande dorée sur chaque face, singer ( ajouter la farine puis mélanger) et ensuite ajouter la vergeoise ainsi que la bière
Etape 4 /6
Cuire sous pression durant 45min
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, vérifier la cuisson de la viande ainsi que l’assaisonnement de la sauce
Etape 6 /6
Disposer votre carbonnade dans un jolie plat et saupoudrer de persil.