Boulettes de boeuf aux haricots rouges
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Boeuf haché
1 càs Boite de haricots rouges
4 càs Épices mexicaines
1 càs Farine
1 Oeuf
3 càs Huile d'olive
150 g Maïs
15 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Mélangez le boeuf avec la moitié des épices, la farine et l'œuf. Formez 8 grosses boules.
Etape 2 /3
Faites dorer les boulettes 3 min environ dans l'huile d'olive en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des épices, les haricots et le maïs rincés. Versez 15 cl d'eau et saler. Lancez le mode cuisson sous pression pour 3 min. Servez.