Boulette à la sauce tomate
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
Huile d'olive
200 ml Eau
10 boulette surgelées
1 oignon
1 boîte de concentré de tomates
1 càs de sucre
Sel
Poivre
Bouquet garni genre "Ducros"
Préparation
Etape 1 /4
Mettre un filet d'huile d'olive, émincé l'oignon, le faire dorer, ajouter les boulettes et dorer 2 minutes, ajouter le sel le poivre le bouquet garnis et remuer.
Etape 2 /4
Ajouter les 200ml d'eau et faire cuire sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter la petite boîte de concentré de tomates et la càs de sucre afin d'epaissir légèrement la sauce et faire mijoter 5min.
Etape 4 /4
Voilà c'est prêt ! Boulettes accompagnées de pâtes, riz ou frites, comme vous le souhaitez ! Et bon appétit !