Boulettes de viande à la sauce tomate
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 Boulettes de viande surgelées (type Picard)
400 g Tomates concassées en boîte (= Pulpe de tomates)
1 càs Huile d’olive
1 Oignon
Sel, Poivre, (herbes de Provence)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Coupez l’oignon en 4 et placez-le dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Hachez 10 sec en V11.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile, ramenez l’oignon vers le centre du bol puis lancez le programme mijoté P1.
Etape 3 /3
Ajoutez les boulettes de viande surgelées, la pulpe de tomates, le sel, le poivre et éventuellement les herbes de Provence. Lancez le programme mijoté P2. Bouchon fermé sur MIN.