Bolognaise italienne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 càs D'huile d'olive
450 g Viande haché
3 Carottes
4 càc Mélange italien (ducros)
4 càc Persil déshydraté
1 Bouillon de bœuf
2 Boîtes tomate concassé
1 Petite boîte de champignon émincés
4 pincée Sel et poivre
1 Sucre
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon, couper les carottes en rondelles
Etape 2 /4
Verser l'oignon l'huile d'olive et la viande hachée et faire revenir en mode doré 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les carottes, champignons, tomate concassées, bouillon de bœuf, les épices, le sucre bien mélanger laisser un peu revenir le tout 5 minutes
Etape 4 /4
Cuire le tout sous pression 10 minutes






