Pâte bolognaise
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De pâte au choix
700 g De coulis de tomate
500 g De viande hachée
1 Oignons émincé
2 Feuille de laurier
1 càs Herbe de Provence ou herbe italienne
3 càs D huile d olive
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
0.25 càc Gingembre moulu
1 Coriandre (facultatif)
1 Paremesan (facultatif)
1 Carotte coupée en dès
1 Sucre
300 g Eau
2 Gousse d ail émincée
Préparation
Etape 1 /6
Peser tout les ingrédients Hâcher l oignon Peler et couper la carotte en petit dès Préchauffer l appareil
Etape 2 /6
Mettre l huile d olive Faire revenir l oignon , puis la carotte, et faire rissoler la viande
Etape 3 /6
Mettre les épices et herbe aromatique et l ail
Etape 4 /6
Mettre le coulis de tomate et l eau et mélanger et le sucre
Etape 5 /6
Mettre les spaghettis coupé en deux. Il faut qu il soit bien recouvert…
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mélanger et laisser reposer 5 min… Ajouter la coriandre et le parmesant