Boeuf Olive
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Boeuf
1 Oliver dénoyautées
2 carotte
1 Brique de sauce tomate
1 Petit bouteille vin blanc
2 oignon
1 Paquer lardons
1 Carre chocolat noir
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /2
En mode dorer, faites revenir les oignons et les lardons puis mettez les morceaux de bœuf. Une fois dorer, mettez 1 à 2 cuillère à soupe de farine pour éviter que la sauce soit trop liquide Ajoutez les olives, la sauce tomate, le vin blanc, le bouquet garni et ajouter de l’eau qui ne dépasse pas le niveau du cookeo. Salez et poivrez puis passez le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min
Etape 2 /2
le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 20 min
