Boeuf-Carottes-Olives
- Temps Total 1h 36min
- 15min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 oignon
3 gousses d'ail
3 tomates
5 carottes
500 g boeuf
200 g olives dénoyautées
2 càs concentrées de tomate
2 feuilles de laurier
2 càs huile
350 ml eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en rondelles. Couper le boeuf en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol équipé du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon, l'ail et les tomates afin de les hacher finement. (Lancer : Manuel, V11, 10s). En parallèle, rincer les olives afin de les déssaler et retirer l’amertume. Réserver.
Etape 3 /4
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur tout en conservant l'oignon, l’ail et les tomates hachés dans le bol. Ajouter les deux cas d’huile d’olive. (Lancer : Slow P1, 130 degrés, 5 min).
Etape 4 /4
Dans le bol toujours équipé du mélangeur ajouter les morceaux de boeuf, les olives, le concentré de tomate, les carottes, le laurier et 350mL d’eau. Saler et poivrer. (Lancer : Slow P2, 100 degrés, 1h15).