Blanquette de saumon romarin
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
300 g Dos de saumon
100 g Champignons de Paris
0.5 Oignon
100 g Carottes
50 g Moules cuites
1 Bouquet garni
0.5 branche Romarin
10 cl Crème fraîche épaisse
10 cl Fumet de poisson
1 càs Persil haché
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Enlever la peau du saumon.
Etape 3 /8
Ciseler les oignons.
Etape 4 /8
Placer tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression
Etape 6 /8
Retirer le romarin et le bouquet garni.
Etape 7 /8
Ajouter la crème fraîche épaisse.
Etape 8 /8
Servir avec du persil et du riz basmati.