Bœuf bourguignon des îles
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Bœuf à braiser en morceaux
100 g Carottes
100 g Dés de lardons fumés Herta
100 g Champignons
100 g Oignons
15 g Farine
350 g Ananas
0.5 Citron vert
150 ml Eau
80 ml Vin blanc de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Émincer les champignons.
Etape 4 /8
Couper les carottes en rondelles épaisses. Couper l'ananas en dés.
Etape 5 /8
Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer. Ajouter les dés d'ananas et les légumes. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Fariner et mélanger. Ajouter le zeste de citron.