Poulet des îles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nyny

Poulet des îles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Poulet

  • 2 Oignons ( émincés)

  • 4 gousse d'ail ( haché)

  • 2 Cm de gingembre frais ( râpé )

  • 1 càs De curcuma en poudre

  • 8 feuilles de caloupilé

  • 1 Branche de thym

  • 1 pincée Coriandre fraîche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les oignons et l’ail

  • 2 Oignons ( émincés)
  • 4 gousse d'ail ( haché)

Etape 2 /3

Ajouter le poulet et les épices

  • 1kg Poulet
  • 2 Cm de gingembre frais ( râpé )
  • 1càs De curcuma en poudre
  • 8 feuilles de caloupilé
  • 1 Branche de thym
  • 1pincée Coriandre fraîche
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Puis ajouter 200 ml d’eau. (pour la sauce)