Poulpe des îles
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Tentacules de poulpes surgelés
5 càs Oignons
2 càs Aïl
400 g Tomates concassées
1 càs Purée de gingembre
1 càc Purée de piment chinois
2 càs Curcuma en poudre
1 càs Thym
1 càs Gros sel
1 càc Poivre
1 pincée Sucre en poudre
3 càs Persil plat
3 càs huile végétale
1 càs Huile d olive
2 càs Échalote ciselé
2 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez 3 cuillère à soupe d huile végétale Émincer 2 oignons écrasés 3 gousse d ail , ajoutez dans l appareil l’oignon , l aïl , le gingembre la purée de piment sel poivre le curcuma la pincée de sucre et le thym en remuant de temps en temps
Etape 2 /3
Ajoutez une boîte de tomate concassées ou pulpe de tomate ainsi que le poulpe coupé surgelés
Etape 3 /3
Laisser réduire en mélangeant de temps en temps rectifier l assaisonnement si besoin en fin de cuisson ciselé un peu d échalotes et du persil par dessus avec un peu de jus de citron sur le dessus et 1 cuillère à soupe d huile d olive , servir avec du riz blanc parfumé…