Bœuf bourguignon
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg bœufs bourguignon coupé en morceau égal (des morceaux de 15/25g)
400 ml vin rouge
1 grande carotte
2 càs farine à dilué dans de l'eau
4 càc poudre de fond de veau (ou de rôti) à diluer dans 300ml d'eau
Sel et poivre à mettre au goût
1 boîte champignons
2 oignons à couper en brunoise
1 càs huile
2 cubes bouillon de bœuf
1 bouquet garni
Préparation
Etape 1 /3
Mettre en mode doré et faire cuire tout les aliments (sauf les liquides, le bouquet garni et les cubes) pendant 10/15 minutes, saler, poivrer
Etape 2 /3
Arrêtez le mode doré, versez le bouquet garni, le reste des liquides (sauf la farine) et bien émietter les cubes, bien mélanger et lancez sous pression pendant 45 minutes
Etape 3 /3
Goûtez, rajoutez sel et poivre selon votre goût, versez tout en mélangeant la farine diluée dans un peu d'eau, relancer sous pression 5 minutes et c'est prêt ! Ensuite vous pouvez adapter le temps de cuisson selon le niveau de tendresse désirée de votre viande




