Aiguillettes de poulet à la crème de parmesan
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Aiguillettes de poulet
30 g Parmesan râpé
60 g Épinards
0.5 Oignon jaune 🧅
10 cl Crème liquide entière
0.5 Cube Bouillon volaille
10 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et émincer l’oignon
Etape 2 /9
Équeuter laver essorer les épinards
Etape 3 /9
Mettre l’huile dans la cuve et y faire suer l’oignon pendant 2 minutes
Etape 4 /9
Ajouter les aiguillettes et les faire colorer 2 minutes par face
Etape 5 /9
Parsemer 2/3 du parmesan râpé sur le poulet et laisser fondre 1 minute puis rajouter la crème
Etape 6 /9
Verser l’eau et le bouillon dans la cuve et bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes
Etape 7 /9
Rajouter les épinards pendant 1 minute et demi
Etape 8 /9
Saupoudrer le reste du parmesan et assaisonner à votre goût
Etape 9 /9
Déguster avec du riz !