Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 navets coupés en 4
300 g aiguillettes de poulet
1 oignon
1 càc huile
1 càs sauce d'huîtres
1 càs moutarde à l'ancienne
Épices colombo
4 càs crème fraîche à 5%
Sel, piment d'espelette
25 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les navets, les couper en 4
Etape 2 /5
Dans la cuve, mettre l'huile en mode dorer, faire revenir, l'oignon, les navets, puis le poulet 3 mn
Etape 3 /5
Stopper le mode dorer Ajouter les épices, la sauce d'huîtres, l'eau, assaisonner
Etape 4 /5
Sous pression 4 mn À la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème fraîche
Etape 5 /5
Mettre en mode maintien au chaud pour avoir une sauce onctueuse.