undefined
undefined
Recette de Moulinex

Volaille aux marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 400 g Marrons cuits (en conserve)

  • 100 g Champignons de Paris en conserve (égouttés)

  • 2 càs Sirop d'érable (ou miel)

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs Huile végétale

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients

Etape 2/7

Émincer les oignons

Etape 3/7

Séparer les hauts de cuisse des pilons. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les hauts de cuisse. Retirer. Ajouter les oignons, le sirop et un peu d'eau. Gratter les sucs.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires