Viande à couscous - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Hugo&Emeline

Viande à couscous

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 4 Merguez

  • 4 Boulettes de viande

  • 1 Oignon

  • 1 càc D’huile

  • Concentré de tomates

  • 300 ml D’eau

  • 1 kg De légumes à couscous surgelés

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

En mode Dorer, ajoutez dans la cuve Une càc d’huile, Les 4 boulettes, Les 4 merguez, Les 4 pillons de poulets Un oignons coupé en morceaux, lancer le mode Dorer...

  • 4 Pilons de poulet
  • 4 Merguez
  • 4 Boulettes de viande
  • 1 Oignon
  • 1càc D’huile
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /3

Une fois que la viandes est dorer des deux coter mais pas totalement cuite, arrêtez le mode dorrage...

Etape 3 /3

Ajoutez, le concentré de tomates, l’eau, les légumes, sel et poivres et lancer le mode sous pression pendant 20 min.

  • Concentré de tomates
  • 300ml D’eau
  • 1kg De légumes à couscous surgelés
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre