Sauce couscous sans viande
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
3 Courgettes
1 Gros oignon ou 2 petits
50 g Pois chiche
1 càc Paprika
1 càc Raz el hanout
1 càc Curcuma
1 pincée Cannelle
Sel,poivre
1 càs Huile neutre type colza/tournesol
10 g Beurre
1 càs Double Tomate concentrée
1 càc Bouillon poulet
1 càc Persil frais
1 càc Coriandre frais
200 ml Eau chaude
Préparation
Etape 1 /5
Couper l oignon en morceaux et les faire revenir dans lhuile et beurre pendant 2 min rissolage fort
Etape 2 /5
Éplucher, laver les carottes, couper les en deux au milieu puis en lamelle et les rajouter a la cuisson
Etape 3 /5
Ajouter toutes les épices sauf le bouillon avec un fond d’eau pour pas que ca accroche laisser mijoter , pendant la cuisson , éplucher 1 sur deux la peau des courgettes et les couper en gros morceaux (pas trop fines sinon ca tiendra pas en cuisson)
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes, pois chiches, le double concentré de tomate coriandre et persil frais puis melanger
Etape 5 /5
Verser les 200/300ml deau chaude ( a hauteur des légumes) et mettre le bouillon mélanger et passer en cuisson sous pression 8 min