Velouté de patate douce au curry
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Patate douce
300 g Pomme de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
50 cl Bouillon de volaille
1 càc Curry
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préparer le bouillon de volaille. Émincer l’oignon et la gousse d’ail.
Etape 2 /5
Faire revenir l’ail et l’oignon en mode slow cook a l’aide du mélangeur, pendant 5 minutes.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, éplucher la patate douce et les pommes de terre. Les détailler en morceaux
Etape 4 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les légumes. Assaisonner avec le curry, sel et poivre. Verser le bouillon à hauteur des légumes, sans les recouvrir totalement.
Etape 5 /5
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Quelques feuilles de coriandre peuvent être ajoutées avant de déguster.