Velouté de courge butternut au cumin
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
750 g Courge butternut surgelées
3 Pommes de terre
1 Bouillon de légumes
Cumin
100 g Saint moret
1 l Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients sauf le Saint Moret, dans la cuve. Fermer. Programme soupe P1 40 minutes
Etape 2 /2
A la fin du programme, ajouter le saint moret . Fermer . Mélanger à la vitesse 4 pendant 2 minutes