Velouté de courge butternut
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut
1 Oignon
1 càc Beurre
0.25 l Lait
0.5 l Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper l'oignon en 4, puis peler la courge butternut et la débiter en cubes.
Etape 2 /4
Mettre l'oignon dans le bol du compagnon.
Etape 3 /4
Repousser l'oignon vers le bas du bol, ajouter la noix de beurre. But: faire colorer l'oignon.
Etape 4 /4
Ajouter les cubes de butternut, le lait et l'eau. Saler et poivrer