Velouté de butternut et lait de coco
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Butternut
400 ml Lait de coco
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika
1 Oignon
1 cube légumes
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon en deux
Etape 2 /6
Mettre l'oignon dans le bol muni du hachoir ultrablade et mixer 15s en vitesse 12
Etape 3 /6
Éplucher et couper les butternut en morceaux, enlever les graines
Etape 4 /6
Ajouter au bol les morceaux de butternut, l'eau et le bouillon et mettre le programme P1 100 degrés 30min
Etape 5 /6
Ajouter le lait de coco, le sel et poivre et le paprika, mixer 1 minute vitesse 10
Etape 6 /6
Servez chaud !