Velouté de Butternut au lait de coco (et curry)
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g carottes
700 g butternut
20 cl lait de coco
40 cl eau
50 g oignon
1 pincée sel, poivre et curry (si voulu)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez la butternut, les carottes et l'oignon est les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Mettre le couteau "ultrablade", et versez la butternut, les carottes, l'oignon et l'eau dans le bol. Mettre le bouchon et appuyez sur START.
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco, le sel, le poivre et 1 pincée de curry (si voulu).
Etape 4 /4
Ajustez l'assaisonnement comme désiré. A manger chaud ou froid !