Velouté express aux épinards et pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Shaa

Velouté express aux épinards et pommes de terre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g d'épinards surgelés

  • 3 pommes de Terre

  • 30 g de crème fraîche

  • 1 càc de laurier

Préparation

Etape 1 /2

Déposez les pommes de terre coupées en morceaux et les épinards dans la cuve du Cookeo. Couvrir avec 80 cl d'eau et assaisonnez. Lancer le mode '' sous pression '' pour 12 minutes.

  • 450g d'épinards surgelés
  • 3 pommes de Terre

Etape 2 /2

Une fois cuit, mixez les légumes avec la crème fraîche et le laurier.

  • 30g de crème fraîche
  • 1càc de laurier