Velouté potimaron chèvre
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (24)
Ingrédients
43 personnes
1 Potimarron
4 Grosses Pommes de terre
1 càc De paprika doux
2 Bouillons de cube de volaille
1 pincée De poivre
5 Grosses rondelles de chèvre
75 cl D’eau
1 Petit oignon
10 g De beurre
50 cl De crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Faire préchauffer le cookeo et y mettre le beurre et l’oignon
Etape 2 /4
Une fois l’oignon cuit et coloré légèrement ajouté le potimarron et les pommes de terres épluchés
Etape 3 /4
Ajouter l’eau et cuire sous pression 30 minutes
Etape 4 /4
Passer le tout au blinder et y ajouter les rondelles de chèvres la crèmes fraîches , paprika, bouillons et le poivre