Velouté potimaron kiri
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Chair de potimaron
4 Pommes de terre moyenne
1 Oignon vert
6 Kiri
100 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel/poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper en dès grossier la chair de potimaron et les pommes de terre Émincer finement l oignon vert
Etape 2 /4
Mettre les pommes de terre, le potimaron, l oignon vert, le cube de volaille émietté et l eau Fermer avec le bouchon
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson ajouter les kiri , sel et poivre Et mettez 2 min sur vitesse 11 pour tout mélanger
Etape 4 /4
Servir chaud Bon appétit ! !!!