Velouté patate douce et châtaigne
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Patate douce
4 Carotte
400 ml Lait de coco
420 g Chataigne
3 pincée Sel
2 Oignon
500 ml Eau
1 Cube de legumes
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et découpez en morceaux les patates douce, les carottes et les oignons, puis les mettre dans le bac
Etape 2 /5
Ajouter le sel. Puis le cube dilué dans l'eau.
Etape 3 /5
Faire cuire en mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 4 /5
Pour finir, ajoutez les châtaignes et le lait de coco puis mixez le tout.
Etape 5 /5
Plus qu'à déguster !