Velouté chataigne
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Chataignes cuites (conserves ou bocal)
0.5 Oignon doux pelé et coupé en gros morceaux
20 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème liquide ou lait
10 tranche Magret fumé tranché (option) haché
1 càc Graisse de canard ou saindoux ou beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre la graisse de canard. Y cuire quelques minutes l'oignon.
Etape 3 /5
Ajouter les chataignes et le bouillion. Saler et poivrer si besoin.
Etape 4 /5
Temps de cuisson : 5 min.
Etape 5 /5
Répartir le magret dans les assiettes creuses. Couvrir de velouté mixé.