Velouté de topinambours
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Topinambours
2 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
2 Échalotes
1 Cube de bouillon de volaille dégraissé
1 càs Huile d olive
Sel,poivre
750 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et épluchez les topinambours et les carottes. Coupez les en morceaux.
Etape 2 /5
Nettoyez le blanc de poireau et émincez le finement.pelez et émincez l oignon et les échalotes .
Etape 3 /5
Ds la cuve,faites chauffer l huile en mode dorer ,y ajouter l oignon et les échalotes pdt 2,3 mn
Etape 4 /5
Ajouter les topinambours, carottes et poireau. Couvrir d eau et ajouter le cube de volaille.mettre sous pression pour 10mn.
Etape 5 /5
Mixez ,salez et poivrez à votre convenance. Servir bien chaud décoré de persil ciselé.