Velouté de topinambours
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Topinambour
1 càs Miel
2 càs Huile d’olive
25 cl Crème fraîche
1 pincée Muscade
700 ml Eau
2 pincée Bouillon volaille
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Peler les topinambours et les couper en petits morceaux
Etape 2 /4
Mettre l’huile et les topinambours dans la cuve Vitesse 5 110 degrés pendant 4 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le miel
Etape 4 /4
Changer l’accessoire pour l’ultrablade Ajouter l’eau et les bouillons et la crème et à la fin la muscade