Velouté de potiron kiri
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg De potiron
1 Oignon
1 l De bouillon de volaille
4 Portions de kiri
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Peler, retirer les pépins du potiron et le couper en dés. Puis émincer l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en mode "dorer". Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 1 minute.
Etape 3 /7
Ensuite, ajouter le potiron et faire revenir pendant 2 minutes.
Etape 4 /7
Arrêter le mode "dorer" et ajouter le bouillon de volaille.
Etape 5 /7
Lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminée, ajouter le kiri et mixer avec un blender ou un mixeur plongeant.
Etape 7 /7
Pour finir, assaisonner à votre goût.