Velouté de potiron kiri
Recette de Angie

Velouté de potiron kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De potiron

  • 1 Oignon

  • 1 l De bouillon de volaille

  • 4 Portions de kiri

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /7

Peler, retirer les pépins du potiron et le couper en dés. Puis émincer l'oignon.

  • 1kg De potiron
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Mettre le cookeo en mode "dorer". Verser l'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 1 minute.

  • 1 Oignon
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3 /7

Ensuite, ajouter le potiron et faire revenir pendant 2 minutes.

  • 1kg De potiron

Etape 4 /7

Arrêter le mode "dorer" et ajouter le bouillon de volaille.

  • 1l De bouillon de volaille

Etape 5 /7

Lancer le mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.

Etape 6 /7

Une fois la cuisson terminée, ajouter le kiri et mixer avec un blender ou un mixeur plongeant.

  • 4 Portions de kiri

Etape 7 /7

Pour finir, assaisonner à votre goût.

  • Sel
  • Poivre