undefined
Recette de TT

Velouté de panais et carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Panais

  • 400 g Carottes

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Curcuma

  • 90 cl Eau

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon cube

  • 1 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème liquide 4%mg

Préparation

Etape 1/4

Couper en rondelles les légumes. Mettre l'huile et les faire dorer 5 minutes

  • 500g Panais
  • 400g Carottes
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter le sel, poivre, le cucuma, émietter le bouillon cube, recouvrir d eau

  • 1pincée Sel
  • 1càc Curcuma
  • 90cl Eau
  • 1 Bouillon cube

Etape 3/4

Cuisson sous pression 11 minutes

Etape 4/4

Ajouter la crème liquide et mixer

  • 20cl Crème liquide 4%mg

Companions, ustensiles et accessoires