Velouté de courgette au Kiri
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De Courgettes
300 g De Pommes de terre
1 Oignon
1 càs D'Huile
1 Cube de bouillon de légumes
450 ml D'eau
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
3 Fromage Kiri
Préparation
Etape 1 /5
Couper les courgettes en rondelle Couper les pommes de terre en cubes Emincer les oignons
Etape 2 /5
Mettre une cuillère à soupe d'huile dans la cuve et faire revenir l'oignon en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter ensuite l'eau, le cube de bouillon éffrité. Remuer puis mettre les courgettes et les pommes de terre
Etape 4 /5
Arrêter le mode '' dorage'' Faire cuire' '' sous pression'' pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, passer le tout au blender avec le fromage Kiri et en ayant salé et poivré. Ne pas hésiter à mettre le jus de cuisson afin que ce ne soit pas trop liquide