Velouté courgette - kiri
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
3 Courgettes
2 Pommes de terre
1 Cube de bouillon de volaille
1 Bouquet garni
2 càs D’huile d’olive
50 cl D’eau
Sel
Poivre
5 Kiris
Préparation
Etape 1 /6
Laver, épépiner, couper en dés les courgettes Laver, peler, couper en dés les pommes de terre Eplucher et émincer l’oignon
Etape 2 /6
Faite revenir courgettes, pommes de terre et oignon dans l’huile d’olive. Saler et poivrer a votre convenance.
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve : cube de bouillon de volaille, bouquet garnis et eau.
Etape 4 /6
Cuisson sous haute pression
Etape 5 /6
Oter le bouquet garni, ajouter les kiris, puis mixer
Etape 6 /6
Bon appétit