Velouté de courge butternut au cumin - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Leylis

Velouté de courge butternut au cumin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 750 g Courge butternut surgelées

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Bouillon de légumes

  • Cumin

  • 100 g Saint moret

  • 1 l Eau

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients sauf le Saint Moret, dans la cuve. Fermer. Programme soupe P1 40 minutes

  • 750g Courge butternut surgelées
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Bouillon de légumes
  • Cumin
  • 1l Eau
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

A la fin du programme, ajouter le saint moret . Fermer . Mélanger à la vitesse 4 pendant 2 minutes

  • 100g Saint moret
  • Couteau hachoir « Ultrablade »