undefined
Recette de Syel

Velouté de chou-fleur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 850 g Chou-fleurs

  • 200 ml Lait

  • 300 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Crème fraîche

  • 2 Pommes de terre

Préparation

Etape 1/3

Coupez le chou-fleur en morceaux ainsi que les pommes de terre Déposez les dans la cuve. Versez le lait et l’eau et le cube de bouillon. Salée, poivrez

  • 850g Chou-fleurs
  • 200ml Lait
  • 300ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 2 Pommes de terre

Etape 2/3

Cuire sous pression 10 min.

Etape 3/3

Mixez et ajoutez la crème. Dégustez.

  • 2càs Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires