Velouté de chou-fleur et gorgonzola
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Gros chou-fleur
1 Oignon
50 cl Bouillon de légumes
50 cl Lait d’amande
150 g Gorgonzola
5 Tiges de persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Épluchez l’oignon et coupez le en gros morceau.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, placez l’oignon et 10 s à vitesse 12. Ajoutez le chou-fleur, le bouillon et le lait d’amande. Salée et poivrez. Lancez le programme Soupe P1 pour 20 min, à 100 degrés m. 5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez le gorgonzola.
Etape 3 /3
Rectifiez l’assaisonnement si besoin et répartissez la soupe dans des bols, servez parsemé de persil effeuillé.