Velouté de carottes et courgettes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
30 g Oignon
2 Gousses d'ail
350 g Carotte
250 g Courgette
600 ml Eau
10 g Beurre
40 g Carrés frais
1 Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon Couper les gousses d'ail en deux Éplucher les Carottes et les couper en tronçons de 3cm environ Enlever les graines des courgettes et les couper en gros morceau de 3 cm environ
30g Oignon 2 Gousses d'ail 350g Carotte 250g Courgette
Etape 2 /5
Mettre les légumes dans la cuve. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes
30g Oignon 2 Gousses d'ail 350g Carotte 250g Courgette 600ml Eau 1 Bouillon de légumes
Etape 3 /5
Lancer la cuisson sous pression 15 min
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter le beurre et le carré frais (ou autre fromage frais).
10g Beurre 40g Carrés frais
Etape 5 /5
Mixer le tout. Si besoin, rajouter de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Bon appétit !