undefined
Recette de Pico

Velouté de carottes et courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 30 g Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 350 g Carotte

  • 250 g Courgette

  • 600 ml Eau

  • 10 g Beurre

  • 40 g Carrés frais

  • 1 Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1/5

Émincer l'oignon Couper les gousses d'ail en deux Éplucher les Carottes et les couper en tronçons de 3cm environ Enlever les graines des courgettes et les couper en gros morceau de 3 cm environ

  • 30g Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 350g Carotte
  • 250g Courgette

Etape 2/5

Mettre les légumes dans la cuve. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes

  • 30g Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 350g Carotte
  • 250g Courgette
  • 600ml Eau
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 3/5

Lancer la cuisson sous pression 15 min

Etape 4/5

Une fois la cuisson terminée, ajouter le beurre et le carré frais (ou autre fromage frais).

  • 10g Beurre
  • 40g Carrés frais

Etape 5/5

Mixer le tout. Si besoin, rajouter de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires