Velouté de butternut & carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Carottes
1 Butternut
3 Carré frais 0%
1 KUB bouillon de légumes
50 cl Eau
2 pincée Cumin
Sel
Poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les carottes et la butternut, puis les couper en morceaux de +/- 3cm
Etape 2 /8
Éplucher l'oignon et le hacher finement
Etape 3 /8
Émietter le KUB dans les 50cl d'eau chaude et mélanger vivement
Etape 4 /8
Dorer les oignons dans l'huile d'olive
Etape 5 /8
Y ajouter les morceaux de butternut, de carottes et le mélange KUB + eau chaude
Etape 6 /8
Mode cuisson sous pression pendant 15min
Etape 7 /8
Enlever le jus, mixer les légumes, et y ajouter le jus progressivement pour obtenir la texture voulue
Etape 8 /8
Y mettre les carrés frais 0%, assaisonner à votre convenance et finir le mixage