undefined
Recette de Achil

Velouté Butternut et Carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 51min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

8 personnes

  • 1 Courge Butternut

  • 7 Carottes

  • 1 Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 1 l Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 20 cl Crème fraîche liquide

  • Poivre

  • 25 g beurre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Mettre l'oignon coupé en deux dans la cuve

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter le beurre

  • 25g beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Ajouter les carottes coupées en rondelles

  • 7 Carottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajouter la pomme de terre et la courge coupées en cubes, l'eau, le bouillon, le sel et le poivre

  • 1 Courge Butternut
  • 1 Pomme de terre
  • 1l Eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Ajouter la crème fraîche

  • 20cl Crème fraîche liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires