Velouté butternut carotte curry - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Marielle89

Velouté butternut carotte curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 càc Curry

  • Sel poivre

  • 10 g Beurre

  • 1 Butternut (ou 1kg a peu près)

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients: émincez l’oignon et coupez le Butternut en morceau.

  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1càc Curry
  • Sel poivre
  • 10g Beurre
  • 1 Butternut (ou 1kg a peu près)

Etape 2 /5

En mode dorer, faire fondre le beurre et y ajouter l’oignon émincé. Faites dorer légèrement.

  • 1 Oignon
  • 10g Beurre

Etape 3 /5

Ajouter les morceaux de Butternut et carottes. Émiettez le bouillon de volaille. Laisser dorer 2 minutes

  • 3 Carottes
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Butternut (ou 1kg a peu près)

Etape 4 /5

Recouvrir les légumes d’eau (1cm en dessous du niveau des légumes pour une texture parfaite). Ajoutez le curry. Lancez le mode sous pression pour 15 minutes.

Etape 5 /5

Une fois cuit, mixez vos légumes et la soupe est prête! Bon appétit.