Velouté de Potiron
- Temps Total 57min
- 5min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chair de potiron
3 Pomme de terre
1 Poireau
340 ml Lait
500 ml Bouillon de volaille
20 g Beurre
2 Oignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
- Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Peler les quartiers et les couper en dés de 1 à 2 cm. - De même pour les pommes de terre. Éplucher et hacher grossièrement les oignons et les poireaux.
Etape 2 /4
Ajouter le poireau et les oignons dans le bol avec le beurre. Au bout de 2 min ajouter le potiron et les pommes de terre.
Etape 3 /4
Ajouter le lait, le bouillon de volaille et laisser cuire 45 min.
Etape 4 /4
Mixée finement pour obtenir un velouté.