undefined
Recette de Myriam

Velouté de Légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Blancs de poireaux (moyens)

  • 4 Belles carottes

  • 1 Grosse pomme de terre

  • 1 Patate douce (moyenne)

  • 1 Aubergine

  • 40 g Beurre demi-sel

  • 1 l d'eau

  • 2 Kub or

  • Sel et poivre

  • Croutons (facultatif)

Préparation

Etape 1/5

Préparer les Légumes en les épluchant, les laver et les découper en morceaux

Etape 2/5

En mode "dorer" faire fondre le beurre puis mettre tous les Légumes. Bien les mélanger pour les imprégner du beurre

  • 2 Blancs de poireaux (moyens)
  • 4 Belles carottes
  • 1 Grosse pomme de terre
  • 1 Patate douce (moyenne)
  • 1 Aubergine
  • 40g Beurre demi-sel

Etape 3/5

Ajouter l'eau, puis les 2 Kub or émiettés. Salez et poivrez.

  • 1l d'eau
  • 2 Kub or
  • Sel et poivre

Etape 4/5

Passez en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes.

Etape 5/5

Mettre le tout dans un grand saladier et mixez pour obtenir le velouté désiré. Vous pouvez agrémenter de petits croutons.

  • Croutons (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires