Velouté de Légumes
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Blancs de poireaux (moyens)
4 Belles carottes
1 Grosse pomme de terre
1 Patate douce (moyenne)
1 Aubergine
40 g Beurre demi-sel
1 l d'eau
2 Kub or
Sel et poivre
Croutons (facultatif)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les Légumes en les épluchant, les laver et les découper en morceaux
Etape 2 /5
En mode "dorer" faire fondre le beurre puis mettre tous les Légumes. Bien les mélanger pour les imprégner du beurre
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, puis les 2 Kub or émiettés. Salez et poivrez.
Etape 4 /5
Passez en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 5 /5
Mettre le tout dans un grand saladier et mixez pour obtenir le velouté désiré. Vous pouvez agrémenter de petits croutons.