Velouté d'endives
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Endives
3 Pommes de terre
2 Gousses d'ail
3 Brins de persil
500 ml Bouillon de légumes
30 g Beurre
1 càc Sucre
2 càs Crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir les endives coupées en morceaux avec le sucre dans le beurre 3 minutes
Etape 2 /5
Ajoutez les pommes de terre, l'ail, le persil. Faites revenir 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon et la crème. Mouillez à hauteur et ajustez sel et poivre.
Etape 4 /5
Mode cuisson sous pression 25 minutes.
Etape 5 /5
Mixez.






