Velouté d’endives
Recette de -

Velouté d’endives

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 5 endives

  • 3 pomme de terre

  • 1 ail

  • 1 oignon

  • 1 càs crème fraîche

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 l eau

  • 2 pincée sel

  • 2 pincée poivre

Préparation

Etape 1 /6

Preparer les ingrédients

Etape 2 /6

Dans le menu « dorer » Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.

Etape 3 /6

Y ajouter les endives puis les pommes de terre.mettre l’eau.

Etape 4 /6

Passer en cuisson « sous pression » 30minutes.

Etape 5 /6

Mixer la soupe ,assaisonner sel ,poivre et crème fraîche.

Etape 6 /6

Bonne dégustation.