Velouté d’endives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 endives
3 pomme de terre
1 ail
1 oignon
1 càs crème fraîche
1 càs huile d’olive
1 l eau
2 pincée sel
2 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /6
Preparer les ingrédients
Etape 2 /6
Dans le menu « dorer » Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
Etape 3 /6
Y ajouter les endives puis les pommes de terre.mettre l’eau.
Etape 4 /6
Passer en cuisson « sous pression » 30minutes.
Etape 5 /6
Mixer la soupe ,assaisonner sel ,poivre et crème fraîche.
Etape 6 /6
Bonne dégustation.






