undefined
Recette de Lise

Velouté courge butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge butternut

  • 3 Carottes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de légumes

  • Sel

  • 10 cl Crème

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Retirez la peau et les graines du butternut. Épluchez les carottes, les pommes de terre et l'oignon. Coupez tous les légumes en morceaux.

  • 1 Courge butternut
  • 3 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Dans le bol du robot muni du hachoir ultrablade, mettez tous les légumes, le bouillon de légumes et le sel. Versez l'eau à raz des légumes ou en dessous. Verrouillée le couvercle et appuyez sur " start''.

  • 1 Bouillon de légumes
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

À la fin du programme, ajoutez la crème et un peu d'eau si nécessaire.

  • 10cl Crème
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires