Velouté aux cèpes
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL BLANC ET SILVER Companion XL 1550W Blanc Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g De Cèpes
30 g De beurre
1 pincée Sel, poivre, poudre d’ail
0.75 cl D’eau
1 Pomme de terre
20 cl Crème entière liquide
1 Bouillon de cube légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau , les cèpes coupé, la pomme de terre coupé, le sel , le poivre , le beurre , le cube, l’eau, l’ail.
Etape 2 /3
Ajouter la crème liquide
Etape 3 /3
Cuire du lard et des croûtons pour agrémenter dans un poêle