Gnocchis aux cèpes
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Gnocchis
1 càs Huile d’olive
3 Échalotes
300 g Cèpes
Persil frais
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve, faites griller les gnocchis avec l’huile 3 min
Etape 2 /3
Ajouter les échalotes et les cèpes, puis prolonger la cuisson 5 min en remuant régulièrement
Etape 3 /3
Salez, poivrez et servez accompagné de persil.






